Saatnya Santai Yuk! Sewa Apartemen Modernland Cikokol Tangerang – Bersih, Rapi dan Murah

Saatnya santai yuk, sewa apartemen di modernland cikokol tangerang murah, bersih dan rapihSaatnya santai yuk, sewa apartemen di modernland cikokol tangerang murah, bersih dan rapihSaatnya santai yuk, sewa apartemen di modernland cikokol tangerang murah, bersih dan rapihSaatnya santai yuk, sewa apartemen di modernland cikokol tangerang murah, bersih dan rapihSaatnya santai yuk, sewa apartemen di modernland cikokol tangerang murah, bersih dan rapihSaatnya santai yuk, sewa apartemen di modernland cikokol tangerang murah, bersih dan rapih

  • Apartment Name: Modernland
  • Location: Cikokol Tangerang
  • Tower/Floor/View: Biru / 10, 6, 3 / kota
  • Size: 21 m2
  • Bedroom: Studio
  • Bathroom: 1
  • Condition: Furnished
  • Facility:
    • Fasilitas umum :
      1. Parkiran Luas (24jam)
      2. Aula
      3. Musholla
      4. Taman
    • Keamanan :
      1. Sekuriti 24jam
      2. Finger print (penghuni)
      3. Tabung damkar di setiap lorong
      4. Fire detector
    • Fasilitas dalam unit, ada tertulis dalam masing-masing gambar unit/room
  • Additional Info:
    • Mau relax sebentar keluar sebentar dari kesibukan, yuk sewa bareng keluarga atau berdua aja juga bisa. Tinggal pilih type unit yang diperlukan sesuai kebutuhan.
      – Type 1 BR (1-bed room) untuk 2 orang
      – Type 2 BR (2-bed room) untuk 4 orang bisa untuk keluarga
    • Sewa 1 hari, 2 hari, 3 hari, 4 hari, 5 hari, 6 hari, 7 hari yuk langsung WA yah untuk detailnya
    • Syarat-syaratnya:
      1. Wajib KTP atau SIM
      2. Wajib Masker
    • Kata pengantar: Apartemen Modernland, menjadi simbol kesederhanaan yang alami, yang berani hadir di pusat kota tangerang. Tepat berada dijantung kota tangerang di Cikokol. padat penduduk dan tempat usaha, serta perkantoran, juga didukung akses yang mudah dijangkau dengan kendaraan apapun. rute yang mudah untuk ke Serpong, bandara, Kalideres, Cimone dsk
    • Pernah dapat iklan sewa apartemen tapi gak sesuai dengan iklan nya? itu patut dipertanyakan. sebaiknya pilih pilah ya, semoga dapat yang cocok, aman, nyaman, bersih!!
      Nemu sewa yang murah? yakin nyaman & bersih?
      Kesehatan adalah paling utama, berlakunya jangka panjang dan seumur hidup.
    • Nih..1 lagi yah, paling asyik & enjoy banget, lagi sewa di apartemen winike room, pas lagi mager…mager banget, eh laper… jangan sedih, bisa pesan makanan yang bisa dianter sampai ke room..ada cafe pesan antar.
      Ada juga laundry instant juga bisa antar jemput loh
      Ayuk buruan langsung WA aja…
  • Rental Price: Promo s/d 30 nopember 2022
    • Type 1-BR (1-bed room) untuk 2 orang
      • 24 jam / 290k
      • 2 hari / 570k
      • 3 hari / 860k
      • 4 hari / 1.150k
      • 5 hari / 1.440k
      • 6 hari / 1.730k
      • 7 hari / 2.000k 
    • Type 2BR (2-bed room) untuk 3 orang atau 4 orang
      • 24 jam /400k
      • 2 hari / 760k
      • 3 hari / 1.145k
      • 4 hari / 1.530k
      • 5 hari / 1.915k
      • 6 hari / 2.300k
      • 7 hari / 2.650k 
    • Berlaku apabila kirimkan SS iklan ini ke nomor WA 087885871919 yah, terima kasih
  • Contact: 087885871919 agent
  • WhatsApp: 087885871919

Sewa Apartemen Modernland Golf Cikokol Tangerang Kota – Furnished & Semi Furnished

Disewakan apartemen modernland golf Cikokol tangerang kotaDisewakan apartemen modernland golf Cikokol tangerang kotaDisewakan apartemen modernland golf Cikokol tangerang kotaDisewakan apartemen modernland golf Cikokol tangerang kotaDisewakan apartemen modernland golf Cikokol tangerang kotaDisewakan apartemen modernland golf Cikokol tangerang kota

  • Apartment Name: Modernland Golf
  • Location: Jl. Hartono Raya 9, Klp. Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15117
  • Tower/Floor/View: Tower biru / lt atas dan bawah ready
  • Size: 24 m2
  • Bedroom: 1
  • Bathroom: 1
  • Study Room: 1
  • Condition: Furnished & semi furnished. TV LED, kulkas, sofa, kasur, AC, alat masak, alat mandi, dispenser. FREE WIFI
  • Facility: Kolam renang, taman, gazebo, parkir area
  • Additional Info:
    • Dekat Tangcity Mall, Mall Balaikota
    • Dekat dengan akses Tol Karang Tengah
    • Dekat dengan Bandara Soetta
    • Dekat dengan RS Aw Bross
    • Dekat kampus UMT
    • Dekat dengan Taman Potret
    • Akses ke kota gampang
  • Rental Price:
    • Weekday start from Rp 130.000
    • Weekend start from Rp 150.000
    • Tersedia transit dari pagi sampai jam 12 malam
    • Info lebih lanjut Wa/tlp
  • Contact:
    • ADMIN 1 :  082298959922
    • ADMIN 2 : 081283400475
  • WhatsApp: 082298959922

Sewa Apartment Metos Modernland Golf Raya Tangerang Cikokol – Studio Full Furnished

Disewakan Apartment Metos Modernland Golf Raya Tangerang Cikokol - studi full furnishDisewakan Apartment Metos Modernland Golf Raya Tangerang Cikokol - studi full furnishDisewakan Apartment Metos Modernland Golf Raya Tangerang Cikokol - studi full furnish

  • Apartment Name: Modernland Golf Metos
  • Location: Tangerang
  • Tower/Floor/View: Blue/7 /kota
  • Size: 21 m2
  • Bedroom: 1
  • Bathroom: 1
  • Condition: Fasilitas unit :
    • Ruangan bersih
    • Harum wangi
    • AC
    • TV LED gede
    • Springbed 200 x 160
    • Lemari
    • Kulkas
    • Kitchen set
    • Alat masak
    • Perlengkapan makan
    • Tissue
    • Air mineral
    • Kopi hitam
    • Gula
    • Shampo Cair
    • Sabun cair
    • Dental kit (khusus fullday)
    • Handuk 
    • WIFI
  • Facility: Full furnished
  • Additional Info:
    • Security 24jam
    • Cctv security
    • Fingerprint acces
    • Parkiran luas
    • Deket mall
    • Lapangan golf
    • Rumah sakit
    • Acces jalan 24 jam
  • Rental Price: Transit start from :
    • Rp. 120.000 / weekday
    • Rp. 150.000 / weekend

    Fullday start from :

    • Rp. 250.000 / weekday 
    • Rp. 300.000 / weekend 
  • Contact: 089667622135 
  • WhatsApp: 081213323977
  • E-mail: Dirkha99@gmail.com

Nginep Rombongan? Sewa Apartemen Aja di Modernland Golf Tangerang Kota, Tepatnya di Cikokol

type 2-BR (2-bed room) untuk 3-4 orang / keluargatype 2-BR (2-bed room) untuk 3-4 orang / keluargatype 2-BR (2-bed room) untuk 3-4 orang / keluargatype 2-BR (2-bed room) untuk 3-4 orang / keluargatype 2-BR (2-bed room) untuk 3-4 orang / keluargatype 1-BR (untuk 2 orang)

  • Apartment Name: Modernland Golf 
  • Location: Modernland Cikokol Tangerang
  • Tower/Floor/View: Biru lt.6 & lt.10 / hijau lt 9 & lt.10 view parkir, kota & kolam renang
  • Size: 29 m2
  • Bedroom: 2
  • Bathroom: 1
  • Condition: Furnished
  • Facility:
    • Fasilitas umum :
      1. Parkiran luas
      2. Aula
      3. Musholla
    • Keamanan :
      1. Sekuriti 24jam
      2. Finger print
      3. Tabung damkar di setiap lorong
    • Fasilitas Dalam Unit type 2BR:
      1. Kasur uk.160×200 & uk. 120×200
      2. TV
      3. AC
      4. WiFi + STB
      5. Kulkas
      6. Kompor
      7. Selimut
      8. Handuk
      9. Air mineral
      10. Sabun mandi cair
      11. Shampo
  • Additional Info:
    • Sewa apartemen :
      1 hari, 2 hari, 3 hari, 4 hari
      5 hari, 6 hari, 7 hari
      Visa yah… harga detailnya via WA (whatsapp)
    • Syarat-syaratnya apa aja?
      1. Wajib KTP / SIM
      2. Wajib MASKER
    • Ketentuan: Penyewa wajib yang sudah dewasa / mempunyai KTP
    • Type apa saja yg ready?
      – Type 1BR (1 bedroom) untuk 2 orang
      – Type 2BR (2 bedroom) untuk 4 orang
    • Keterangan
      – Apartemen modernland, menjadi simbol kesederhanaan yang berani hadir di tengah kota Tangerang, dengan situasi bersahabat dan kekeluargaan.
      – Banyak iklan bertebaran dimana-mana.
      Menyerukan kenyamanan, kebersihan, kemewahan, keramahan, dll.
      Satu hal yang penting pastikan kebersihan DALAM UNIT benar benar bersih! rapih & wangi dengan sederhana, bersih, aman, nyaman dan segar didukung panorama alami.
      silahkan dipilih dan sewa di Winnie Room, apartemen modern land cikokol tangerang.
      Dan pastikan roomnya sesuai gambar iklan ya gais!!
    • Reset:
      Iklan yang dengan harga murah apakah kamu yakin nyaman? bersih? wangi? rapih?
      Atau iklan yang dengan harga yg melambung tinggi mahal menjamin nyaman, aman dan hygenis? Kesehatan itu untuk jangka panjang loh
      Hari ini bisa saja aman aman saja, 1thn, 2thn atau beberapa tahun kedepan, bisa saja timbul reaksi atas keadaan yang tidak bersih (jaga kesehatan)
    • Info tambahan:
      Pas lagi sewa di apartemen Modernland Cikokol Tangerang, trus mager nih..
      Laper & mager kemana-mana, ada cafe pesan antar juga loh, pesen makanan / minuman
      bisa dianter sampai ke room
      Atau mau laundry express.. ada dong
  • Rental Price: Type 2BR
    • 24jam 400k
    • 2 hari 750 promo hingga 30 nopember 22
    • 3 hari 1jt promo hingga 30 nopember 22
    • 5 hari 1.750jt  promo hingga 30 nopember 22
      (hanya via nomor 087885871919)
      kirim SS nya yah
      Terimakasih
  • Contact: 087885871919 kontak utama (resmi)
  • WhatsApp: 087885871919

Cari Penginapan Ya? Ber-2, Ber-4 Atau Rombongan, Bisa Sewa Apartemen Modernland, Cikokol Tangerang

type 1-BR (untuk 2 orang)type 1BR (untuk 2 orang)1BR (1 bedroom) untuk 2 orang)1BR (1 bed room) untuk 2 orangtype 1-BR (untuk 2 orang)1-BR (2 bed room) untuk 2 orang

  • Apartment Name: Modernland Golf
  • Location: Modernland Cikokol Tangerang
  • Tower/Floor/View: Biru lt.6 & lt.10 / Hijau lt 9 & lt.10 / view parkir, kota & kolam renang
  • Size: 21 m2
  • Bedroom: 1
  • Bathroom: 1
  • Condition: Furnished
  • Facility: Fasilitas dalam unit (sesuai tulisan dalam gambar² room)
    • Fasilitas umum:
      1.parkiran luas
      2.sekuriti 24jam
      3.musholla
      4.aula
  • Additional Info: Apartemen di MODERNLAND, info detailnya langsung ke WA saja ya. Inbox atau komentar slow respon.
    • No kontak utama (online 09.00s/d 24.00)
      1. 0881-0246-91952 (hanya WA)
      2. 0878-8587-1919 (hanya WA)
      3. 0886-9902-2775 (hanya WA)
    • Kontak admin (24 jam)
      1.0878-7031-3043 (mas ADI WAHID)
      2.0823-1121-9042 (Dianti DIAN)
    • Alamat Lokasi :
      Jl. Modern Golf, Modernland
      Kelapa Indah, Cikokol, Tangerang
      (seberang mall metropolis/metos)
    • Area jangkauan :
      • Deket mall metropolis, Deket tangcity mall, Deket Stmik Raharja, Deket RS. EMC,
      • Deket RS. MAYAPADA,
      • Deket RSUD modernland,
      • Akses ke jalan tol kebon nanas,
      • Stasiun Pasar Anyar Tangerang,
      • Stasiun Tanah Tinggi, Kuliner pasar lama, dll
    • Fasilitas Dalam Unit :
      1.  Kasur uk.160×200
      2.  TV
      3.  AC
      4. WiFi + STB
      5.  kulkas
      6.  kompor
      7.  selimut
      8.  handuk
      9.  air mineral
      10.  sabun mandi cair
      11.  shampo
    • Combine :
      1. Cafe pesan antar (tenant)
      2. Laundry (tenant)
    • Fasilitas umum:
      1.parkiran luas
      2.sekuriti 24jam
      3.musholla
      4.aula
    • Sewa apartemen :
      1 hari, 2 hari, 3 hari, 4 hari
      5 hari, 6 hari, 7 hari
      bisa yah… harga detailnya via WA (whatsapp)
    • Syarat-syaratnya apa aja?
      1.wajib KTP / SIM
      2.wajib MASKER
    • Ketentuan: penyewa wajib yang sudah dewasa/ mempunyai KTP
      kalau Anak² & Balita??
      Boleh ya sewa bersama keluarga
      bisa sewa type 2BR (2-Bedroom)
      cocok untuk keluarga.
    • Type apa saja yg ready?
      -type 1BR (1 bedroom) utk 2 orang
      -type 2BR (2 bedroom) utk 4 orang
    • Keterangan
      • Apartemen modernland, menjadi simbol kesederhanaan yang berani hadir di tengah kota Tangerang dengan situasi bersahabat dan kekeluargaan.
      • Banyak iklan bertebaran dimana-mana.
      • Menyerukan kenyamanan, kebersihan, kemewahan, keramahan dll
        satu hal yang penting pastikan kebersihan DALAM UNIT benar benar bersih! rapih & wangi dengan sederhana, bersih, aman, nyaman dan segar didukung panorama alami.
        silahkan dipilih dan sewa di Winnie Room,  apartemen modern land cikokol tangerang.
    • Reset: iklan yang dengan harga murah apakah kamu yakin nyaman? bersih? wangi? rapih?
      atau iklan yang dengan harga yg melambung tinggi mahal menjamin nyaman, aman dan hygenis? kesehatan itu untuk jangka panjang loh hari ini bisa saja aman aman saja, 1thn, 2thn atau beberapa tahun kedepan, bisa saja timbul reaksi atas keadaan yg tidak bersih
      (jaga kesehatan)
    • Info tambahan:
      pas lagi sewa di apartemen modern land cikokol tangerang, trus mager nih.. laper & mager kemana-mana ada cafe pesan antar juga loh, pesen makanan / minuman
      bisa dianter sampai ke room atau mau laundry express.. ada dong
  • Rental Price:
    • Type 1-BR (1 bed room) untuk 2 orang
      • 24jam Rp 300.000
      • 12jam Rp 250.000
    • Type 2-BR (2 bed room) untuk 4 orang
      • 24jam Rp 400.000
      • 12jam Rp 350.000
  • Contact: 082311219042 Dian
  • WhatsApp: 082311219042

Jual / Sewa Apartemen Kota Ayodhya di Tangerang – 2 Bedroom Full Furnished

Dijual / Disewakan Apartemen Kota Ayodhya Tangerang - 2 BR Full FurnishedDijual / Disewakan Apartemen Kota Ayodhya Tangerang - 2 BR Full FurnishedDijual / Disewakan Apartemen Kota Ayodhya Tangerang - 2 BR Full FurnishedDijual / Disewakan Apartemen Kota Ayodhya Tangerang - 2 BR Full FurnishedDijual / Disewakan Apartemen Kota Ayodhya Tangerang - 2 BR Full FurnishedDijual / Disewakan Apartemen Kota Ayodhya Tangerang - 2 BR Full Furnished

  • Apartment Name: Kota Ayodhya
  • Location: Tangerang
  • Tower/Floor/View: Jade / 29 / city
  • Size: 38 m2
  • Bedroom: 2
  • Bathroom: 1
  • Condition: Full Furnished
  • Facility: Swimming Pool, Gym, Laundry, Minimarket, etc
  • Additional Info: Terletak di jantung kota Tangerang, sebelah Mall Tangcity.
  • Selling Price: Rp 450 Juta / tahun
  • Rental Price: Rp 25 Juta / tahun
  • Contact: Andy 08129505706
  • WhatsApp: 08129505706

Bisa Sewa Apartemen 1 Hari atau 3 Hari di Cikokol Modernland Tangerang – Tipe Studio Furnished

Banyak pilihan dan pastikan, sesuai gambar iklan ini yahsudah TV digitalsudah lengkap dan pastikan sesuai gambar iklan ini yahtype 1brtype 2brtype 1br

  • Apartment Name: Modernland Golf
  • Location: Modernland Cikokol Tangerang
  • Tower/Floor/View: Biru lt.6 & lt.10 / hijau lt. 9 & lt.10 view parkir, kota & kolam renang
  • Size: 21 m2
  • Bedroom: Studio
  • Bathroom: 1
  • Condition: Furnished
  • Facility: Fasilitas umum: 
    • Parkiran luas
    • Sekuriti 24jam
    • Musholla
    • Aula
  • Additional Info:
    • Apartemen di MODERNLAND
    • Info detailnya langsung ke WA saja ya
    • Inbox atau komentar slow respon.
    • Area jangkauan :
      • Dekat Mall Metropolis
      • Dekat Tangcity Mall
      • Dekat STMIK Raharja
      • Dekat RS. EMC
      • Dekat RS. MAYAPADA
      • Dekat RSUD Modernland
      • Akses ke jalan tol Kebon Nanas
      • Stasiun Pasar Anyar Tangerang
      • Stasiun Tanah Tinggi
      • Kuliner pasar lama
      • dll
    • Sewa apartemen :
      1 hari, 2 hari, 3 hari, 4 hari
      5 hari, 6 hari, 7 hari
      Bisa yah… harga detailnya via WA (whatsapp)
    • Syarat-syaratnya apa aja?
      1. Wajib KTP / SIM
      2. Wajib MASKER
      Ketentuan:
      * Penyewa wajib yang sudah dewasa / mempunyai KTP
      * PASANGAN yang masih sekolah tidak diperbolehkan (belum ada KTP)
      Type apa saja yang ready?
      – Type 1BR (1 bedroom) untuk 2 orang
      – Type 2BR (2 bedroom) untuk 4 orang
    • Keterangan
      – Apartemen Modernland, menjadi simbol kesederhanaan yang berani hadir di tengah kota Tangerang, dengan situasi bersahabat dan kekeluargaan.
      – Banyak iklan bertebaran dimana-mana. Menyerukan kenyamanan, kebersihan, kemewahan, keramahan, dll. Satu hal yang penting pastikan kebersihan DALAM UNIT benar benar bersih!
    • Reset: 
      Iklan yang dengan harga murah apakah kamu yakin nyaman? bersih? wangi? rapih? 
      Atau iklan yang dengan harga yang melambung tinggi mahalnya menjamin nyaman, aman dan hygenis?? Kesehatan itu untuk jangka panjang loh, hari ini bisa saja aman aman saja, 1thn, 2 tahun atau beberapa tahun kedepan, bisa saja timbul reaksi atas keadaan yang tidak bersih.
    • Info tambahan:
      Pas lagi sewa di apartemen Modern land Cikokol Tangerang, trus mager nih..
      Laper & mager kemana-mana? Ada cafe pesan antar juga loh, pesen makanan / minuman bisa dianter sampai ke room atau mau laundry express.. ada dong
  • Rental Price:
    • Type 1BR (1-BEDROOM) untuk 2 orang
    • Type 2BR (2-BEDROOM) untuk 4 orang
  • Contact:
    • No kontak utama:
      1. 0881-0246-91952 (hanya WA)
      2. 0878-8587-1919 (hanya WA)
      online 09.00 s/d 24.00 (weekday)
      online 09.00 s/d 01.00 (weekend)
    • Kontak admin :
      1. 0878-7031-3043 (mas ADI WAHID) online 24jam
      2. 0896-9902-2775 (elfa)
      online 09.00 s/d 24.00 (weekday)
      online 09.00 s/d 01.00 (weekend)
    • Alamat Lokasi :
      Jl. Modern Golf, Modernland
      Kelapa Indah, Cikokol, Tangerang
      (seberang mall Metropolis/Metos)
  • WhatsApp: 087885871919

Disewakan Apartemen Moderland Harian & Mingguan Harga Murah – Full Furnished

 Sewa Apartemen Moderland Harian & Mingguan Harga Murah  Sewa Apartemen Moderland Harian & Mingguan Harga Murah  Sewa Apartemen Moderland Harian & Mingguan Harga Murah  Sewa Apartemen Moderland Harian & Mingguan Harga Murah  Sewa Apartemen Moderland Harian & Mingguan Harga Murah  Sewa Apartemen Moderland Harian & Mingguan Harga Murah

  • Apartment Name: Moderland
  • Location: Jl.Hartono Raya Moderland Golf. Apartemen moderland Tangerang Cikokol
  • Tower/Floor/View: Biru, hijau
  • Size: 21 m2
  • Bedroom: 1
  • Bathroom: 1
  • Condition: Full furnished
    • Tersedia TYPE:
      – 1 Kamar (2 orang)
      – 2 Kamar (4 orang)
    • Persyaratan:
      1. Ktp /SIM
      2. Memakai Masker
    • Pembayaran:
      1. Cash di Lokasi

      2. TF di lokasi 

  • Facility:
    • Fasilitas standar Room:
      1. Tv
      2. AC
      3. Kasur
      4. Lemari
      5. Kasur
      6. Selimut
      7. Tisu
      8. Air mineral
      9. Handuk
      10. Shampo
      11. Sabun
      12. Kulkas
    • Fasilitas umum:
      1. Scrty 24 Jam
      2. Parkiran luas
      3. Cctv
      4. Akses masuk Frinjer Frin
      5. Kolem Renang Khusu Penghuni
      6. Mushollah
      7. Indomaret
      8. Caffe
      9. Lowndry
  • Additional Info: Cari sewa Apartemen di Kota Tangerang Bebas. Privasi Aman & Nyaman Modernland Metropolis saja 
    • Lokasi Strategis dekat dengan Jl. Tol Jakarta-Merak
    • Deket dengan RSUD Kota Tangerang – Mayapada – Primaya – EMC – Hermina
    • Deket dengan Pasar Moderland – Babakan – Anyar – Tanah tinggi – sipon.
    • Deket stasiun kereta Tanah tinggi – Batu ceper – Poris
    • Deket dengan Terminal Bus Poris & X deres
    • Deket dengan Taman Potret & Gajah 
  • Rental Price:
    • 1 Kamar (2 orang)
      • 24 Jam 300.000
      • 12 Jam 250.000
    • 2 Kamar (4 orang)
      • 24 Jam 400.000
      • 12 Jam 350.000
    • Sewa Bisa:
      • 1 Hari : Bisa
      • 2. Hari : Bisa
      • 3. Hari : Bisa
      • 4. Hari : Bisa
      • 5. Hari : Bisa
      • 6 Hari : Bisa
      • 7 Hari : Bisa
      • 14 Hari : Bisa
  • Contact: Detail Harga & Tanya² lain nya WA
    • 0878-2535-2929 (Mas Davin)
    • 0821-1077-5673 ( Ka Debby)
  • WhatsApp: 087825352929

Disewakan Apartemen Ayodhya Tipe Studio Semi Furnished – Tangerang

Ayodhya Studio ApartementAyodhya Studio ApartementAyodhya Studio Apartement

  • Apartment Name: Ayodhya
  • Location: Tangerang
  • Tower/Floor/View: Indigo / 1771 / taman
  • Size: 25 m2
  • Bedroom: Studio
  • Bathroom: 1
  • Condition: Semi furnished dengan:
    • Meja dan kursi
    • Kasur dan dipan
    • Credenenza TV
    • AC
    • Lemari baju dan rak
    • Kitchen standard dan sink
  • Facility:
    • Gym
    • Swimming pool
    • Supermarket
    • Convinient store
    • Restaurants
  • Additional Info: 
    • Lokasi strategis dekat pintu tol Tangerang
    • Dekat kawasan pertokoan
    • Pengembang terkenal yaitu Alam Sutera
  • Selling Price: Rp 380 juta nego sampai deal
  • Rental Price: Rp 25 juta per tahun nego sampai deal
  • Contact: 08158958887
  • WhatsApp: 08158958887
  • E-mail: michael.tanong@gmail.com

Disewakan Apartemen Harian Dan Transit Tangerang Kota Modernland – Full Furnished

Sewa apartemen harian dan transit tangerang kota modernlandSewa apartemen harian dan transit tangerang kota modernland

  • Apartment Name: Modernland 
  • Location: Jl. Hartono Raya
  • Tower/Floor/View: Kuning/09/kota
  • Size: 22 m2
  • Bedroom: 1
  • Bathroom: 1
  • Condition: Full furnished
  • Facility:
    • Cocok buat liburan murah di tengah kota.
       
    • Akses dekat dengan Mall Metropolis Town Square, TangCity Mall, minimarket 24jam, Apotek, laundry, reflexiologi, Cafe, Restoran, pusat kuliner, dll.
       
    • Keamanan, CCTV, lobby dan security 24jam.
       
    • Area parkir luas dan dekat dengan lobby gak perlu jauh-jauh, lokasi dekat dengan Stasiun,
    • Bandara, Rumah Sakit Awal Bros, Kampus UMT, pusat kota Tangerang, pusat bisnis, pusat kulineran.
       
    • Ac, tv, kulkas, sabun, shampoo, handuk, aqua, kompor, alat makan, alat masak
  • Additional Info: Sewa apartemen harian dan transit di apartemen modernland. Buat nanya2 atau booking langsung aja chat via whatsapp (FAST respon)
    • Bisa juga dtg langsung
    • Kamar bersih
    • Proses terjaga
    • Privasi di jamin aman
    • Chat admin aja langsung ka kita standby 24jam biar kaya mekdi 😉 Kuy gaskeun
  • Rental Price:
    • Full day
      • weekday Rp 225.000
      • weekend Rp 250.000
    • Transit
      • Weekday
        • Rp 120 ribu/3 jam
        • Rp 150 ribu/6 jam
      • Weekend
        • Rp 150.000/3 jam
        • Rp 185.000/6 jam
    • Weekday = senin s/d kamis
    • Weekend = jumat s/d minggu dan tgl merah
    • Fullday
      • Minimal check in jam 14.00
      • Maksimal check out jam 12.00 di hari berikutnya
      • Transit check in bebas maximal chekout transit jam 2malam
      • Dnahla room
      • 0812-8089-7698
      • https://maps.app.goo.gl/nydx3S8dG4ZVT3eWA
  • Contact:
    • Dinda : 0812 8089 7698
    • Andri : 0813 1670 5130
  • WhatsApp: 081280897698
  • E-mail: Ap.vilda@gmail.com
Translate »